CSE

Loading

Senin, 10 Juni 2013

Simposium: Penyakit Kronis Kalsium-Terkait di Etnis Minoritas: Can Konsumsi Susu Mengurangi Disparitas Kesehatan? Mengurangi Risiko Penyakit Kardiovaskular hipertensi dari Afrika Amerika dengan Diet: Fokus pada Facts1



Reducing Hypertensive Cardiovascular Disease Risk of African Americans
with Diet: Focus on the Facts1

Molly E. Reusser* and David A. McCarrony2
* Academic Network, LLC, Portland, Oregon and yDepartment of Nutrition, University of California,
Davis, California


 Hipertensi lebih umum dan lebih parah di Amerika Afrika daripada di kelompok masyarakat lainnya
di Amerika Serikat, menempatkan mereka pada peningkatan risiko penyakit kardiovaskular, stroke, dan stadium akhir penyakit ginjal.
Sedangkan upaya terakhir untuk mengurangi tekanan darah (BP) melalui diet berpusat pada memanipulasi nutrisi terisolasi, ada
sekarang data yang konklusif menunjukkan bahwa bukan komponen makanan tunggal tetapi pola diet keseluruhan yang memiliki
pengaruh terbesar terhadap BP. Diet bergizi lengkap kaya buah-buahan, sayuran, dan produk susu rendah lemak telah
jelas terbukti BP secara signifikan lebih rendah pada semua kelompok populasi. Diet ini, sering disebut sebagai diet
Pendekatan to Stop Hypertension (DASH) diet, telah diuji dalam acak, percobaan dikontrol menekankan Afrika
Populasi dan Amerika mendokumentasikan terbesar efek yang menguntungkan dalam hipertensi Afrika Amerika. Meningkatkan
kualitas diet telah terbukti dilaksanakan hanya tanpa efek samping seperti gejala laktosa
pencernaan. Ia juga dikenal untuk menguntungkan mempengaruhi faktor risiko kardiovaskular lainnya dan sesuai dengan diet
rekomendasi untuk pencegahan beberapa jenis kanker dan osteoporosis. Tulisan ini membahas tentang data saat berhubungan
pola diet BP kontrol, dan pendukung rekomendasi diet yang dapat mencapai tujuan mereka dimaksudkan
untuk meningkatkan kesehatan Amerika dengan mempromosikan aman, layak, dan terbukti efektif cara melakukannya. Dalam
kasus pencegahan dan pengobatan hipertensi, dan dengan demikian mengurangi risiko penyakit kardiovaskular, diet keseluruhan
kualitas harus menjadi fokus utama dari rekomendasi gizi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar